Bennettkängurus

In einem begehbaren Wiesengehege lebt ein Bewohner des südlichen Australiens und Tasmaniens.
Die Bennettkängurus (Macropus rufogriseus) zählen zu den mittelgroßen Vertretern der über 50 Känguruarten. Nach etwa 1 Monat Tragzeit wird ein nur bohnengroßes Junges geboren, das selbständig in den mütterlichen Beutel kriecht.

Die winterharten Bennettkängurus sind in Mitteleuropa schon erfolgreich als Jagdwild angesiedelt worden.

Sie möchten den Tierpark unterstützen und eine Tierpatenschaft abschließen? Dann schauen Sie gerne in unserem Onlineshop vorbei. 

 

Zusätzliche Informationen finden Sie hier: Bennetkänguru