Kulinarischer Kalender 2018

Anmeldungen für alle Veranstaltungen nimmt das Gasthaus „De MalleJan“ unter der Telefonnumer 05921-7120070 entgegen.

 
8., 9., 10., 15., 16., 17., 22., 23. und 24.11.

Das Beste aus der Wildküche – traditionelle Wildabende

Exklusives Wildbuffet im Rahmen der Wildwochen mit Produkten vom heimischen Wild, gekrönt durch einen humoristischen, informativen Vortrag zum Thema.

29,50 € inkl. Wildbuffet

30.11.

Varianz von der Gans

Was man so alles aus einer Gans zaubern kann beweist das Gasthaus „De MalleJan“ an diesem Abend mit einem erstklassigen Gänsebuffet.

49,50 € inkl. Begrüßungsgetränke, Wasserflaschen auf den Tischen und Buffet

 

24., 25. und 26.12.

Weihnachtsbrunch

An den Weihnachtsfeiertagen bietet das Gasthaus „De MalleJan“ von 10:30 bis 14:30 Uhr ein festliches Brunchbuffet an.

Das Brunch beinhaltet neben einer großen Auswahl an nicht alkoholischen und alkoholischen Heiß- und Kaltgetränken folgende Gänge an:

Begrüßungsgetränk: „Rudi Rentier“; Frühstücksgenuss: Frische Brot und Brötchenauswahl, Butter, Honig und hausgemachte Marmeladen, kleine Wurstauswahl vom Bunten Bentheimer Schwein und Käsespezialitäten mit Trauben und Nüssen, verschiedene Frühstückceralien, Fruchtjoghurt und Kräuterquark, Rührei und gekochtes Ei; Vorspeisen: Verschiedene Blattsalate mit Tomatenecken, Gurkenscheiben, Paprikastreifen und zweierlei Dressing, winterlich marinierter Schafskäse auf Tomatenkompott, Rauchlachs im Crepe Mantel an Orangencreme, gefüllte Eier mit Forellenkaviar, Spargel im Schinkenmantel auf Gemüsebeet; Suppe: Steckrübensuppe mit Orangen-Vanille Äpfeln; Hauptspeisen: Geschmorte Gänsekeule mit Bratapfelsoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße, Wildgulasch in Rotweinjus, Rosenkohl und Kartoffelkroketten, gedünstetes Lachsfilet auf Gemüsebeet und Butterkartoffeln, Gemüselasagne mit Tomatensauce, Für unsere kleinen Gäste bieten wir an: Hähnchennuggets, Nürnberger Würstchen und ABC Kartoffeln; Dessert: Apfelstrudel mit Vanillesoße, Lebkuchenmousse auf Roter Grütze, Pfannkuchentorte mit winterlichen Früchten und Vanillecreme, Wackelpudding mit Smarties und Fruchtgummi

Preis pro Person 28,00 € inkl. Getränke; Preis pro Kind 14,00 € inkl. Getränke (4-14 Jahre)

 

01.01.2019

Neujahrsbrunch

Einen kulinarischen Start in das neue Jahr bietet das Gasthaus „De MalleJan“ am 01. Januar von 10:30 bis 14:30 Uhr mit einem ausführlichen Brunch.

Das Brunch beinhaltet neben einer großen Auswahl an nicht alkoholischen und alkoholischen Heiß- und Kaltgetränken folgende Gänge an:

Begrüßungsgetränk: Alkoholfreier „Überraschungscocktail“; Frühstücksgenuss: Frische Brot und Brötchenauswahl, Butter, Honig und hausgemachte Marmeladen, kleine Wurstauswahl vom Bunten Bentheimer Schwein und Käsespezialitäten mit Trauben und Nüssen, verschiedene Frühstücksceralien, Fruchtjoghurt und Kräuterquark, Rührei und gekochtes Ei; Vorspeisen: verschiedene Blattsalate mit Tomatenecken, Gurkenscheiben, Paprikastreifen und zweierlei Dressing, saure Rollmöpse auf Schwarzbrotbrot, Brathering und saure Gurken, Eiersalat mit Shrimps und Kräutern, Geflügelsalat mit Früchten im Glas, kleine Frikadellen an Tomatenkompott, Suppe: Feine Gulaschsuppe vom Hutewald Rind mit Chilicroutons; Hauptspeisen: Schweinelendenbraten vom Bentheimer Schwein in grünem Pfefferrahm und Pfirsichen, Möhrengemüse und Kartoffelkroketten, Rindergulasch vom Hutewald Rind Apfelrotkohl und Kartoffelklößen, Fischroulade auf Gemüsebeet und Butterkartoffeln, Pasta-Gemüsepfanne in Tomatensauce; Für unsere kleinen Gäste: Nudeln mit Tomatensauce, Hähnchennuggets und ABC Kartoffeln; Dessert: Grafschafter Herrenspeise mit dunklen Schokoladensplittern, Rote Grütze mit Vanillesauce, Pfannkuchentorte mit Vanillecreme und winterlichen Früchten

Preis pro Person 28,00 € inkl. Getränke; Preis pro Kind 14,00 € inkl. Getränke (4-14 Jahre)