Preise Kulinarischer Kalender 2018 – Jetzt anmelden unter 05921 7120070

 

16.02., 23.02. und 02.03.

Plattdütsch lebt!

Plattproaterabende von und mit Mitgliedern der Vechtehoffamilie. Kurzweiliges plattdütsches Programm und leckeres Grünkohlessen.

16,50 €

 

17.02.

Highland-Feeling – 1. Whisky-Tasting

Spannende Infos über das edle schottische Getränk mit Whiskyreferentin Catharina Averes, verschiedenste Sorten zum Probieren und 3-Gang Menü.

49,50 € inkl. der Whisky, Wasserflaschen auf den Tischen und 3-Gänge Menü

 

09.03.

Expeditionen ins Bierreich

Biersommelier Rainer Diekmann stellt verschiedene Biersorten zum Kosten vor, die sich auch in dem exclusiven 4-Gänge Menü des Gasthauses wiederfinden

49,50 € inkl. der Biersorten, Wasserflaschen auf den Tischen und 4-Gang Menü

 

24.03.

Edle Tropfen aus der Region – Sasse-Abend

Die Feinbrennerei Sasse aus Schöppingen stellt sich und ihre erstklassigen Produkte vor, verschiedenste Sorten zum Probieren und 3-Gang Menü.

49,50 € inkl. der Kräuterliköre, Wasserflaschen auf den Tischen und 3-Gang Menü

 

25.05. und 08.06.

Von grün bis weiß – es ist Spargelzeit

Die Küche des Gasthauses „De MalleJan“ bietet ein erstklassiges Spargelbuffet für alle Liebhaber des leckeren Stangengemüses zum Schlemmen an.

27,00 € inkl. Begrüßungsgetränke, Wasserflaschen auf den Tischen und Buffet

 

17.08.

Kräuterfee trifft Küchenchefin – 1. Kräuterseminar

Kräuter kennenlernen, ernten und zubereiten gehört zu diesem Abend mit „Kräuterfee Lisbeth“ und Küchenchefin Karin Kantor genauso wie das Probieren.

27,00 € inkl. Begrüßungsgetränk, Wasserflaschen auf den Tischen und Essen vom Live Cooking

Ticket kaufen

 

21.09.

Alles Gute vom Bunten Bentheimer – 1. Schlachtfest

Dass das Bunte Bentheimer Schwein viel mehr zu bieten hat als Bratwurst und Schnitzel beweist die Küche des Gasthauses mit einem Buffet rund um das Schwein.

29,50 € inkl. Begrüßungsgetränk, Wasserflaschen auf den Tischen und Schlachtbuffet

 

11.11.

Brust oder Keule? Eine ganze Gans im „De MalleJan“

An diesem Abend kommt eine leckere, gebratene Gans direkt aus der Gasthausküche an den Tisch und wird für die Gäste vom Küchenchef tranchiert.

ganze Gans am Tisch tranchiert für 4 Personen / 89,50 € inkl. Begrüßungsgetränk Suppe, ganze Gans für 4 Personen, Rotkohl, Kartoffeln, Kartoffelklöße, Bratapfel

 

8., 9., 10., 15., 16., 17., 22., 23. und 24.11.

Das Beste aus der Wildküche – traditionelle Wildabende

Exklusives Wildbuffet im Rahmen der Wildwochen mit Produkten vom heimischen Wild, gekrönt durch einen humoristischen, informativen Vortrag zum Thema.

29,50 € inkl. Wildbuffet

 

30.11.

Varianz von der Gans

Was man so alles aus einer Gans zaubern kann beweist das Gasthaus „De MalleJan“ an diesem Abend mit einem erstklassigen Gänsebuffet.

49,50 € inkl. Begrüßungsgetränke, Wasserflaschen auf den Tischen und Buffet